Eliminación de datos
Última actualización: 8 de noviembre de 2026
Si usás PeopleSpot en tu negocio
Escribinos a [email protected] desde el email de tu cuenta pidiendo la baja. Eliminamos la cuenta, el perfil, el conocimiento cargado, los contactos y las conversaciones dentro de los 30 días y te confirmamos por email.
Desconectar tu número de WhatsApp desde Ajustes corta el acceso de PeopleSpot a ese número de inmediato.
Si le escribiste a un negocio que usa PeopleSpot
Podés pedirle al negocio que borre tus datos, o escribirnos a [email protected] con tu número de teléfono y el nombre del negocio. Verificamos el pedido y eliminamos tus mensajes y datos de contacto de ese negocio dentro de los 30 días.
Si conectaste PeopleSpot con Facebook
Podés quitar el acceso desde la configuración de Facebook, en Integraciones comerciales. Cuando lo hacés, dejamos de recibir mensajes de ese número; para borrar también los datos guardados, pedilo por email como se indica arriba.